GLOBAL ESPORTS SUMMIT®

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el sitio web de GLOBAL SPORT & ENTERTAINMENT, SOCIEDAD LIMITADA, en adelante, GLOBAL SPORTAINMENT, no recaba datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, GLOBAL SPORTAINMENT utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

GLOBAL SPORTAINMENT únicamente utiliza cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El sitio web del que es titular GLOBAL SPORTAINMENT contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a GLOBAL SPORTAINMENT. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Información básica sobre protección de datos

 

Responsable del tratamiento y designación de DPO comunicado a la AEPD

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de GLOBAL SPORTAINMENT.

El responsable del tratamiento es GLOBAL SPORT & ENTERTAINMENT, SOCIEDAD LIMITADA, en adelante, con CIF B88194402, domicilio en C/ Federico Moreno Torroba, 9. Esc Izda 3E, 28007 Madrid, con correo electrónico gestion@globalesportssummit.com.

 

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza GLOBAL SPORTAINMENT tales como:

La remisión, por cualquier canal, incluido el correo electrónico, de notificaciones comerciales

La suscripción en su caso a nuestra Newsletter para permanecer al tanto de informaciones, noticias y actualizaciones de las actividades de GLOBAL SPORTAINMENT y sus marcas.

La tramitación de encuestas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones

La asistencia técnica o de información para el usuario, en su caso.

 

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de GLOBAL SPORTAINMENT, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa, para la remisión de notificaciones electrónicas o suscripción a la newsletter de GLOBAL SPORTAINMENT.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de tal propósito, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación; siempre con el límite complementario de que el usuario revoque su consentimiento o ejerza el derecho de supresión u oposición.

 

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo:

Cuando previa información al usuario tal comunicación sea indispensable para que pueda disfrutar de la usabilidad de este sitio web de acuerdo con cualquiera de las finalidades arriba indicadas. El interesado ha sido informado o será informado antes o tan pronto como sea posible después de la transferencia de que sus datos podrían transmitirse a un tercer país que no ofrece la protección adecuada en el sentido de la Directiva 95/46 / CE.

La comunicación sea resultado de obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

 

Medidas de seguridad

GLOBAL SPORTAINMENT ha realizado el estudio de los potenciales riesgos y brechas de seguridad, tanto físicos o materiales, como por efecto de la acción de las personas, en función de la naturaleza de los datos de carácter personal y en función de dicho análisis ha instaurado las medidas precisas, tanto técnicas (físicas y electrónicas) como de tipo organizativa y administrativo, para procurar la garantía suficiente de seguridad respecto de los datos personales. Las principales medidas adoptadas se centran en:

La integridad de los datos, preservando su fiabilidad,

La confidencialidad, limitando mediante diversas técnicas físicas y electrónicas el acceso a la información por personas no autorizadas.

La disponibilidad, garantizando a los usuarios la adecuada conservación, durante el tiempo preciso, para el acceso a sus datos, previa solicitud al efecto.

La inmediata comunicación al usuario y, en su caso, a la AEPD, a través de nuestro DPO, de cualquier brecha o infracción de seguridad respecto de los datos de carácter personal.

Nuestra propia formación y adquisición de una cultura y actitud de protección de sus datos y garantía de sus derechos digitales.

La llevanza del pertinente registro de actividad.

La permanente revisión y sometimiento a auditoría externa de nuestra política de privacidad y protección de datos para su constante actualización y mejora.

PARTNERS

MAIN INSTITUTIONAL PARTNER

PARTNERS

SMART MOBILITY PARTNER

MEDIA & CONTENT PARTNERS

ACADEMIC & RESEARCH PARTNER

TICKETING & ACCESS PARTNER

OFFICIAL BEER

OFFICIAL COFFEE

OFFICIAL OUTFIT

GES SUPPORTING PARTNER

institutional and supporting partners - collaborators

TRANSPORTE OFICIAL

ACCOMODATION PARTNER

ORGANIZA

OFFICIAL PARTNER OF THE AMERICAS

FOLLOW US

Pin It on Pinterest